ТРЕХСЛОЙНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца,
● 3 стакана сахара,

● 3 стакана сметаны,
● 3 стакана муки,
● 3 ч.л соды,
● 4 ч. л. какао порошка,
● ванилька

Крем:
● 0,5 л молока,
● 1стак. сахара,
● 200гр масла.,
● 3 ст. ложки муки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с сахаром,добавить сметану,соду, ваниль, муку хорошо перемешать до однородной массы.
2. Затем полученную массу разделить на 3 части
3. Тёмный корж (добавить орехи)
4. Светлый корж(добавить мак)
5. Тёмный корж(добавить изюм)
6. Выпекаем на хорошо смазанной маслом сковороде
7. КРЕМ. В кастрюлю насыпать муку+сахар,перемешать добавить теплое молоко и хорошо перемешать, что б не было комочков.
8. Смесь ставим на медлен. огонь и не переставая помешивать до загустения.
9. Как только загустел выключаем и даём остыть. Затем взбиваем с маслом.

ТРЕХСЛОЙНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

Популярные рецепты

  • Ингредиенты:— 300 гр куриной грудинки (2 шт)— 250 гр грибов (у меня шампиньоны) — 3-4 средних картофелины— 1 луковица— 1 ст. ложка муки— 250 мл молока— 150 гр сливок (у меня 15%)— 100 гр...

  • Жюльен … Даже само слово манит, не говоря уже о вкусной, необыкновенно нежной закуске.Предлагаю Вам попробовать мой вариант известного французского блюда. Будет вкусно, ароматно, нежно, сливочно-сырно…Теперь о самом блюде. Мало того, что жюльен —...

  • Ингредиенты: — Рис круглозерный — 200 г — Уксус рисовый 20 мл— Водоросли нори (большие листы) 1 шт.— Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 150 г— Семга 150 г Приготовление: Рис хорошо промойте, положите в кастрюлю,...

  • Паста, запечённая овощами и хлебом Ингредиенты для соуса: Оливковое масло — 70 мл Бальзамический уксус — 60 мл Дижонская горчица — 3 ст. л. Мед — 1 ст. л.Чеснок — 2 зубчика СольПерец Приготовление:...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сахар (1 ст. — тесто, 1 ст. — крем) — 2 стак.● Мука (2,5 ст. — тесто, 2 ст.л. — крем) — 3 стак. ● Сода (тесто) — 1/2 ч. л.● Кефир (тесто)...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *