ТРЕХСЛОЙНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца,
● 3 стакана сахара,

● 3 стакана сметаны,
● 3 стакана муки,
● 3 ч.л соды,
● 4 ч. л. какао порошка,
● ванилька

Крем:
● 0,5 л молока,
● 1стак. сахара,
● 200гр масла.,
● 3 ст. ложки муки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с сахаром,добавить сметану,соду, ваниль, муку хорошо перемешать до однородной массы.
2. Затем полученную массу разделить на 3 части
3. Тёмный корж (добавить орехи)
4. Светлый корж(добавить мак)
5. Тёмный корж(добавить изюм)
6. Выпекаем на хорошо смазанной маслом сковороде
7. КРЕМ. В кастрюлю насыпать муку+сахар,перемешать добавить теплое молоко и хорошо перемешать, что б не было комочков.
8. Смесь ставим на медлен. огонь и не переставая помешивать до загустения.
9. Как только загустел выключаем и даём остыть. Затем взбиваем с маслом.

ТРЕХСЛОЙНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

Популярные рецепты

  • Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин! Вам потребуется: мука — около...

  • Ингредиенты: 2 чашки (500 мл) муки 1 ч.л. соли1 ч.л. соды (или 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)2 ст.л. сахара2 слегка взбитых яйца2 чашки кефира2 ст.л. растопленного масла Приготовление: Сперва необходимо взбить яйца,...

  • ИНГРЕДИЕНТЫНа банки емкостью 0,5 л:Огурцы — 4 кг Сахар — 1 стаканУксус 9% — 1 стакан или уксус 70% — 2 ст. л.Масло растительное — 1 стаканВода — 1 стаканЧеснок- 1 головкаПерец молотый —...

  • Время приготовления: 1 час Степень сложности: очень легко Для приготовления грибного салата с курицей вам понадобится: 350 г. куриного филе,500 г. шампиньонов,300 г твердого сыра,2 ст. ложки майонеза,Соль перец по вкусу Отварите куриное филе...

  • Ингредиенты: Для бисквита (кухэ): ● 2 яйца● 1 стакан сахара● 1/2 стакана молока● 1/2 стакана растительного масла● 4 г ванильного сахара● 1-2 ст. ложки какао-порошка● 1/2 п. разрыхлителя● 1 стакан муки Для мусса из...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *