Котлетки из крабовых палочек с сыром.

Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 гр.
Сыр "Российский" 200 гр.

Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сухари панировочные для панировки
Масло растительное для жарки

Приготовление :

Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки.

Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.

Размешать .

Из полученной массы сформировать не большие котлетки.

Обвалять котлетки в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Котлетки из крабовых палочек с сыром.
Котлетки из крабовых палочек с сыром.
Котлетки из крабовых палочек с сыром.
Котлетки из крабовых палочек с сыром.
Котлетки из крабовых палочек с сыром.
Котлетки из крабовых палочек с сыром.
Котлетки из крабовых палочек с сыром.
Котлетки из крабовых палочек с сыром.
Котлетки из крабовых палочек с сыром.
Котлетки из крабовых палочек с сыром.

Популярные рецепты

  • 1. Царское варенье из крыжовника Ингредиенты: Крупный зеленый недозрелый крыжовник — 5 стаканов,Сахар — 1 кг,Вишневый лист — 2 стакана,Вода — 3 стакана,Чищенный грецкий орех — 2 стакана Способ приготовления:Ягоды крыжовника освободить от плодоножек,...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сливочное масло или спред — 200 г● Сахар — 1 стакан ● Мука — 1 стакан● Яйцо — 2 шт.● Яблоки — 2–3 шт.● Корица — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Масло берем мягкое....

  • Ингредиенты:Крабовые палочки 200 гр.Сыр "Российский" 200 гр. Яйцо 2 шт.Чеснок 2 зубчикаСухари панировочные для панировкиМасло растительное для жарки Приготовление : Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной...

  • Ингредиенты:— 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов— 15 г сухих дрожжей — 3-4 стакана муки— 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки— 1 столовая ложка сахара— соль по вкусу Начинка...

  • Ингредиенты:— 1 ст. кефира— 1 яйцо — соль по вкусу— муки сколько возьмет Приготовление: 1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать2. Когда тесто станет густым. выложить...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *