Как лучше приготовить свиные рёбрышки




Популярные рецепты

  • Ингредиенты: — готовое слоеное тесто — фарш— сыр— грибы— лук— морковь— яйцо— соль— перец Приготовление: 1. Готовим фарш:Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты...

  • Ингредиенты: 2 больших куриных грудки ½ стакана (65 гр) муки2 яйца1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей60 мл растительного масласоль и перец Приготовление: Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их...

  • Ингредиенты: — Рис круглозерный — 200 г — Уксус рисовый 20 мл— Водоросли нори (большие листы) 1 шт.— Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 150 г— Семга 150 г Приготовление: Рис хорошо промойте, положите в кастрюлю,...

  • Ингредиенты для теста: — 100 г сливочного масла — 100 г сахара— 2 больших или 3 маленьких яйца— 1 стакан меда— 1 чайная ложка соды— 2.5 стакана муки Крем:— 500 мл сметаны 27%— 300...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: ● 2,5-3 стакана муки;● 200 г маргарина;● 0,5 стакана воды;● 2 ст. л. уксуса 9%. Для крема:● 2 литра молока;● 14 яичных желтков или 7 яиц;● 2 ст. сахара;● 3-4 ст....

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *