ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 батон
котлеты мясные

яйца куриные отварные
маринованные огурчики
пучок зелени
сыр твердый
соус, кетчуп — по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Начинка для батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус.

В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также — яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.

Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.

Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.

Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.

Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде — в зависимости от начинки.

ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН

Популярные рецепты

  • 1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатные листья 1пучок.Морковь 1шт.Сыр 100гр.Ветчина 100гр.Чеснок по вкусу. Для заправки: Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.Соль, перец по вкусу. Как приготовить 1. Салатные...

  • Крайне вкусный и максимально полезный вариант блюда, который идеально подойдет для детского и взрослого завтрака. Мягкий и сочный, без капли жира и масла! Ингредиенты: Яйцо куриное — 3 штМолоко — 2/3 стак.Соль (по вкусу)...

  • Ингредиенты для теста: — 100 г сливочного масла — 100 г сахара— 2 больших или 3 маленьких яйца— 1 стакан меда— 1 чайная ложка соды— 2.5 стакана муки Крем:— 500 мл сметаны 27%— 300...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: ● 2,5-3 стакана муки;● 200 г маргарина;● 0,5 стакана воды;● 2 ст. л. уксуса 9%. Для крема:● 2 литра молока;● 14 яичных желтков или 7 яиц;● 2 ст. сахара;● 3-4 ст....

  • Ингредиенты: 2 больших куриных грудки ½ стакана (65 гр) муки2 яйца1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей60 мл растительного масласоль и перец Приготовление: Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *